季節の野菜・魚介で和の料理

当店自慢の松茸の土瓶蒸しです。900円也(税別)

出し汁は澤乃井(小澤酒造)の仕込み水を使用、昆布は利尻特級、と本鰹節を使って作ります。 ご提供期間10月~2月です。

ぜひ、季節を感じて戴きたく、ご賞味下さいますよう、お待ち申し上げます。 

今日の鰹は東支那海産の3キログラムあります 。

ガーリックステーキに最適です。

旬は5月~初夏ですが、11月下旬からの戻り鰹もなかなか美味です。

ふろふき大根の美味しい季節に成りました、

熱々の大根を合わせ味噌味で御賞味下さい。

リーズナブルな価格で御提供させて頂いて居ります。

真子かれいの唐揚げは如何でしょうか?

五枚下ろしに捌き、骨せんべいを楽しんで頂けるよ様、

骨は2度揚げです。

お値段900円(税別)

牛すじの赤ワイン煮  500円
   







季節の食材

季節の野菜・魚介で和の料理

三陸産の生食用カキを築地市場より仕入れて居ります。

ご提供期間(10月~2月) お値段 800円(税別)






仕出し弁当・オードブル

お料理を配達させて頂いて居り、2,500円(税別)のサンプル写真ですが、お客様のご予算で1,000円(税別)からご注文を承って居ります。

野菜の煮物の盛り合わせは、1,000円(税別)でご提供させて頂いて居ります。